Bahan A:
- 175 gr udang jari
 - 75 gr daging dada ayam, cincang
 - 20 bt telur puyuh, rebus, kupas
 - kembang tahu yg tipis
 - 1 st soda kue
 - benang kasur u/ mengikat
 
Bahan B:
- 1 st garam halus
 - 1 st vetcin (optional)
 - 3 sm tepung aci/ tapioca
 - 1 st merica bubuk
 - 1 st minyak wijen
 - 1 st ang ciu/ sake
 - 2 kecap asin/ fish sauce cap matahari (kemasan kaleng)
 - 1 st gula pasir
 - 25 cc putih telur
 - 2 sm lemak ayam (optional)
 
Cara membuat:
- Kupas udang dan buang kotorannya lalu diberi soda kue dan dibiarkan sebentar
 - Kemudian udang di lap sd kering (spy kenyal) kemudian dicincang,
 - Campur udang dg garam, merica, ang ciu, minyak wijen, kecap asin, gula dan 1 sm aci, aduk rata
 - Tambahkan ayam cincang, 2 sm aci , aduk tambahkan minyak ayam (dr lemak ayam yg dipanaskan) terkahir masukan putih telur. Aduk rata
 - Ambil kembang tahu yg telah diredam dg air dingin, potong berukuran 10 x 10 cm. Isi dengan adonan udang dan diberi 1 bt tlr puyuh tebus, ikat bag atasnya dg benang kasur
 - Kukus kira2 15 menit.
 - Pada saat akan disajikan goreng terlebih dahulu , baru lepaskan benangnya
 
SAMBEL EKKADO
Bahan:
Bahan:
- 5 sm saus tomat
 - 2 sm cabe giling/ sambel cap jempol
 - 3 sm mayonnaise
 - 2 sm air jeruk nipis
 - 2 sm gula pasir
 - 1 st garam halus
 
Cara membuat : Aduk semua bahan jadi satu