Cara 1 :
Bahan :
Bahan :
- 100 gr Mentega tawar
 - 100 gr Dark cooking chocolate
 - 150 gr gula kastor
 - 2 btr telur
 - 1 sdt Vanili
 - 100 gr terigu
 - 1/2 sdt garam
 - 100 gr almond slice.
 
Cara Membuatnya :
- Potong-potong dark cooking chocolate, lelehkan bareng mentega dg api kecil. (asal leleh aja jangan sampai mendidih, kalau perlu ditim atau pakai panci yg bawahnya tebal).
 - Tuang kedalam wadah yg telah berisi gula, garam, dan vanili, aduk-aduk hingga tercampur rata dan agak dingin.
 - Masukkan telur, aduk asal rata, tuang juga terigu aduk lagi.
 - Merakhir campurkan almond slice, sisakan sedikit u/ taburan.
 - Tuang adonan kedalam loyang, taburi sisa almond. panggang dlm oven hingga matang.
 - Potong-potong lalu sajikan.
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Cara 2 :
Bahan :
Cara Buat :
Bahan :
- Kacang Kenari (rajang)
 - 8 btr telur ayam
 - 650-800 gr gula pasir (sesuai selera)
 - 500 gr tepung terigu
 - 500 cc minyak goreng
 - 100 gr coklat bubuk
 - 1 sdt vanili
 - 1 sdt garam
 - 1 sdt soda kue
 
Cara Buat :
- Kocok (mixer) telur, gula, vanili & soda kue hingga tercampur rata
 - Masukkan coklat bubuk
 - Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit
 - Masukkan minyak goreng sambil diaduk perlahan
 - Tuang dalam cetakan yang telah disemir margarin
 - Panggang dalam oven (45 menit - 1 jam)