
Bahan Kue Kering Isi Durian:
- 15O gram mentega tawar
 - 75 gram gula bubuk
 - 2 kuning telur ayam
 - 1 putih telur ayam
 
Ayak : 
- 25O gram tepung terigu
 - 2 sendok makan susu bubuk
 
Isi : masak hingga kental,aduk rata:
- 25O gram daging buah durian
 - 1OO gram gula paslr
 
Olesan:
1 kuning telur ayam, kocok lepas
Cara Membuat Kue Kering Isi Durian :
1 kuning telur ayam, kocok lepas
Cara Membuat Kue Kering Isi Durian :
- Siapkan loyang datar ukuran 30 x 30 x 3 cm, olesi dengan mentega hingga rata. Sisihkan.
 - Kocok mentega, gula dan telur hingga lembut. Masuk-kan sedikit demi sedikit tepung terigu-susu ayak sambil aduk perlahan hingga rata.
 - Tipiskan adonan hingga setebal 3 mm. Potong-potong bulat, diameter 41/2 cm.
 - Ambil 1 potong adonan, letakkan 1 sdt bahan isi dite-ngahnya. Lipatkan dua sisi ke arah tengah hingga mem-bentuk seperti lonceng. Lakukan hingga adonan habis. Atur di atas loyang.
 - Olesi permukaan atas masing-masing kue dengan bahan olesan hingga rata.
 - Panggang dalam oven panas suhu 160 CC selama 20 menit hingga matang. Angkat.
 - Simpan dalam staples, tutup rapat.