Bahan untuk membuat kue moscovisch Gebak:
- 1OO gr tepung terigu
 - 3OO gr mentega
 - 2OO gr gula tepung
 - 15 kuning telur
 - 8 putih telur
 - 1OO gr kismis
 - 5O gr sukade
 - 5O gr kenari yang sudah dicincang
 
Cara membuat kue moscovisch Gebak:
- Mentega dan gula dikocok sampai putih
 - Masukkan kuning telurnya satu per satu sambil adonan dikocok terus
 - Masukkan tepung sedikit demi sedikit, aduk dengan perlahan kemudian
 - Masukkan putih telur yang sudah dikocok sampai putih dan berbusa sekali, ratakan
 - Sediakan loyang bulat, pulas mentega.
 - Panggang adonan tersebut berlapis-lapis seperti memanggang lapis legit
 - Tiap lapis jika sudah 1/2 matang ditaburi cacahan kenari, sukade, dan kismis yang diiris kecil
 - Jika lapisan sudah matang, tekan-tekan dengan bawahnya gelas supaya rata dan bagus, lalu tuangi adonan lagi untuk lapisan ke-2.
 - Panggang adonan seterusnya menurut aturan tersebut.
 
