Bahan:
- 350 gr cumi, haluskan
 - 100 ml santan kental
 - 2 butir telur
 - 50 gr tepung sagu
 - 3 sdm bumbu kari basah, siap pakai
 - 2 sdt garam dan 1 sdt merica bubuk
 - 1 sdt gula pasir
 - 1 sdt penyedap rasa ayam
 
Panir:
- 1 butir telur
 - 100 gram tepung roti
 - Minyak untuk menggoreng
 
Pelengkap: Saus tomat dan saus cabai botolan
Cara Membuat:
- Campur cumi halus dengan santan, telur, tepung sagu, bumbu kari, garam, merica, gula pasir,dan penyedap rasa ayam, aduk rata.
 - Siapkan loyang atau pinggan tahan panas, olesi dengan minyak goreng, tuangkan adonan lalu kukus selama 20 menit, angkat, dinginkan.
 - Setelah dingin, potong merurut selera, celupkan ke dalam telur kocok dan lumuri dengan tepung roti. Simpan dalam lemari pendingin selama 2 jam.
 - Panaskan minyak, goreng hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan.
 - Sajikan bersama saus tomat dan saus cabai botolan.