Renyah gurih dan sedikit pedas. Rempeyek yang satu ini dijamin bikin  ketagihan. Enak dimakan panas sebagai lauk nasi hangat plus sambal  favorit!
Bahan:
150 g udang kecil, buang kepalanya, cuci
minyak goreng
100 g tepung beras
1 sdm tepung kanji
250 ml air
Bumbu, haluskan:
1 butir kemiri
2 buah cabai merah
1 siung bawang putih
1 sdt garam
Cara membuat:
Bahan:
150 g udang kecil, buang kepalanya, cuci
minyak goreng
100 g tepung beras
1 sdm tepung kanji
250 ml air
Bumbu, haluskan:
1 butir kemiri
2 buah cabai merah
1 siung bawang putih
1 sdt garam
Cara membuat:
- Aduk tepung beras, tepung kanji dan bumbu halus dengan air hingga cukup kental.
 - Sesuaikan jumlah air dengan tingkat kekeringan tepung beras.
 - Masukkan udang, aduk rata.
 - Goreng udang sesendok demi sesendok dalam minyak panas dan banyak hingga kering dan matang.
 - Angkat dan tiriskan.
 
Untuk 10 buah 
