Anda pernah mencoba martabak kambing??? Rasanya lumayan lezat lo.  Dicoba aja deh resep martabak kambing di bawah ini. Maaf baru keluarin  resep berbau kambing. He he he..Bahan isi  Martabak Kambing :
Sumber
- 250 gram daging kambing giling
 - 1 pak bumbu kare
 - 1 buah bawang bombay ukuran kecil, cincang
 - 2 batang daun bawang pre, potong-potong
 - 10 lembar daun bawang, potong kecil
 - 1 butir telur, kocok
 - 50 gram daun seledri, iris tipis
 
- 250 gram tepung terigu
 - 1 1/2 sendok makan minyak goreng
 - 100 ml air
 - Garam secukupnya
 
- Panaskan wajan, masak daging kambing dengan bumbu kare hingga daging matang, sisihkan.
 - Campur tepung terigu dengan garam.
 - Masukkan minyak dan air.
 - Uleni hingga adonan kalis, bagi adonan menjadi tiga dan bentuk bulat. Bungkus dengan plastic wrap, biarkan selama dua jam.
 - Pipihkan adonan setipis mungkin.
 - Campur semua bahan isi, aduk hingga rata.
 - Tata bahan isi di atas kulit, bungkus dan goreng.
 - Sajikan dengan cabai rawit hijau dan acar timun atau potongan wortel bila suka.
 
Sumber
