Bahan:
- 150 gr daging ayam cincang halus dengan cara manual.
 
- 150 gr daging ayam dipotong kotak
 
- 50 gr lemak ayam dipotong kecil-kecil 
 
- 100 gr terigu
 
- 2 bt telur ayam
 
- 2 sm susu evaporated
 
- Tepung roti/panir kasar
 
- 6 bh plastik es mambo untuk membungkus
 
Bumbu-bumbu :
- 2 st paprika bubuk (optional)
 
- 1 st gula pasir
 
- 1 st garam halus
 
- 1 st kecap asin/ kikoman
 
- 1 st merica bubuk
 
- 1 sm maizena
 
- 1 st vetcin (optional)
 
- 1 minyak wijen
 
- 1 st ang ciu/ sake 
 
- 2 sm minyak ayam
 
- 1 bt telur ayam
 
Cara membuat :
- Masukan daging ayam cincamg dan daging ayam kotak aduk rata, tambahkan lemak dan bumbu2 (kecuali maizena) aduk2 sd rata, terkahir masukan maizena
 
- Masukan kedlm plastik, ikat ujungnya, tusuk2 agr uap bisa keluar, kemudian kukus 20 menit. Dinginkan
 
- Keluarkan dari plastik, potong2 serong. 
 
- Campur telur dan susu kocok asal lepas
 
- Masukan ke dlm terigu kering, lalu celupkan ke dlm campuran telur susu, guling2 pada tepung panir
 
- Goreng dg minyak banyak sd kuning, api sedang
 
Sumber