ingredients:
- 500 gr margarine, melted
 - 450 grams sugar
 - 1/2 tsp salt
 - 5 eggs
 - 1 tsp baking powder
 - 300 gr flour
 - 125 gr powder cokleat
 - 400 gr seedless dates, chopped
 - 200 gr peanuts, toasted, chopped
 
How to Make:
- Shake the liquid margarine with sugar, salt and eggs until smooth and frothy.
 - Sift flour with cocoa powder and baking powder.
 - Enter the flour mixture into the beaten eggs and stir well.
 - Add dates and nuts. Stir well.
 - Prepare a square baking dish, size 30x30x6 cm. Cover a baking sheet, spread margarine.
 - Pour batter into the pan. Flatten.
 - Baked within the oven temperature to 200 degrees Celsius for 30 minutes until cooked. Remove and let cool.
 - Cut into slices to taste. Serve.
 
INDONESIAN VERSION
Ternyata, kurma pun bisa diolah menjadi variasi dari kue cokelat brownies yang lezat itu lho. Cobain deh resepnya!
Resep:
- 500 gr margarine, lelehkan
 - 450 gr gula pasir
 - 1/2 sdt garam
 - 5 butir telur
 - 1 sdt baking powder
 - 300 gr tepung terigu
 - 125 gr cokleat bubuk
 - 400 gr kurma tanpa biji, cincang
 - 200 gr kacang tanah, sangrai, cincang
 
Cara Membuat :
- Kocok margarine cair bersama gula, garam dan telur hingga rata dan berbuih.
 - Ayak tepung terigu bersama cokelat bubuk dan baking powder.
 - Masukkan campuran tepung terigu ke dalam telur kocok, aduk rata.
 - Tambahkan kurma dan kacang. Aduk rata.
 - Siapkan loyang persegi empat, ukuran 30x30x6 cm. Alasi kertas roti, oles margarine.
 - Tuang adonan ke dalam loyang. Ratakan.
 - Panggang dlm oven bersuhu 200 derajat celcius selama 30 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan.
 - Potong-potong sesuai selera. Sajikan.
 
