Bahan Kulit : 
- 175g biskuit marie, tumbuk halus
 - 30g walnut/kacang mete, tumbuk halus
 - 150g margarin/mentega, lelehkan
 
Untuk isi : 
- 300g meisijs polos
 - 480g (2 kotak) keju krim (cream cheese)
 - 300ml krim asam (sour cream)
 - 2 butir telur
 - 25g tepung terigu
 - 100g gula pasir
 
Cara Membuat :
- Panaskan oven bersuhu 180 CC. Olesi loyang bundar bongkar pasang 20 cm dengan margarin/mentega.
 - Kulit : Campur biskuit bubuk dan kacang bubuk, tuangi margarin, aduk rata. Dengan sendok, ratakan dan tekan-tekan adonan kulit hingga menutupi dasar dan sisi loyang.
 - Isi : Campur keju krim, krim asam dan telur, kocok dengan mikser hingga rata. Masukkan tepung terigu dan gula, kocok hingga tercampur.
 - Mematangkan : Aduk 1/3 bagian adonan isi dengan 150g meisijs. Tuang ke dalam loyang berlapis adonan kulit. Setelah itu, tuang sisa adonan isi diatasnya. Panggang 45-60 menit sampai matang dan kuning kecoklatan.
 - Setelah dingin, olesi permukaannya dengan mentega dan taburi sisa meisijs.