- adonan dasar kulit martabak II 1 resep
 - telur ayam 3 butir
 - cumi ukuran kecil 2 ekor, potong bulat tipis
 - udang kupas ukuran kecil 100 gram
 - daging kepiting 100 gram
 - paprika merah 1/4 buah, potong dadu kecil
 - paprika hijau 1/4 buah, potong dadu kecil
 - saus sambal bangkok
 - minyak goreng 200 ml
 
- 5 siung bawang putih, parut
 - jahe 1 cm, parut
 - garam secukupnya
 - merica 1 sendok teh
 - kecap ikan 1 sendok makan
 - saus tiram 2 sendok makan
 
- Panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang putih hingga harum.
 - Masukkan bumbu lainnya, aduk rata.
 - Tambahkan cumi, udang, kepiting dan paprika, aduk hingga berubah warna. Angkat dan biarkan uap panasnya hilang.
 - Campur telur dan campuran seafood, aduk hingga rata. Sisihkan.
 - Panaskan penggorengan datar berisi sedikit minyak. Tipiskan adonan kulit sesuai lebar yang diinginkan.
 - Letakkan kulit di atas penggorengan, tuang campuran telur dan ratakan.
 - Lipat segera membantuk kotak. Goreng sambil disiram-siram minyak hingga matang dan kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
 - Sajikan dengan acar dan cabai rawit.
 
Selamat mencoba
Sumber