Bahan :
- 2 buah kiwi kuning, kupas, potong  � lingkaran
 
- 50 gr manisan rumput laut hijau, potong-potong
 
- � buah melon, cetak bentuk kelereng
 
- 1 bungkus (250 gr) nata de coco
 
- Sirup melon secukupnya
 
- 50 ml susu kental manis
 
- Air matang secukupnya
 
- Es serut
 
Cara membuat :
- Masukkan susu kental manis dalam gelas saji.
 
- Tambahkan sirup melon perlahan di atas susu.
 
- Susun : Melon, manisan, rumput laut, nata de coco, dan kiwi.
 
- Tuang air perlahan secukupnya.
 
- Tambahkan es serut.
 
- Sajikan
 
Untuk 10 gelas
sumber
 
 
 
Bahan :
- 125 gr mentega
 
- 100 gr gua palem
 
- 3 butir telur
 
- 25 gr coklat bubuk
 
- 125 gr tepung terigu
 
- �  sdt  garam
 
- � sdt baking powder
 
- 25 gr dark cooking chocolate, potong  �  cm
 
- 50 gr white cooking chocolate, potong � cm
 
Cara membuat :
- Kocok mentega dan gula palem sampai lembut.Tambahkan telur satu per satu sambil di kocok.
 
- Masukkna coklat bubuk,tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
 
- Masukkan garam, dark cooking chocolate, dan white cooking chocolate, aduk rata.
 
- Tuang ke pinggan tahan panas ukuran kecil.Rendam di Loyang berisi sedikit air. Oven 50 menit dengan suhu 160 derajat celcius.
 
Untuk 6 buah
Tips : Selain dioven, pudding bisa dikukus,tanpa perlu direndam dulu.
sumber