Bahan :
- 350 gr daging sup 
 
- 200 gr wortel
 
- 200 gr kembang kol
 
- 100 gr kol
 
- 3 btg daun bawang
 
- 3 btg daun seledri diiris
 
- 1 buah bawang bombay (besar) diiris
 
- 3 siung bawang putih
 
- 1 sdt merica bubuk
 
- 1 butir pala (ditumbuk)
 
- 2 sdt garam
 
- margarin (untuk menumis)
 
- bawang merah
 
- Potong semua sayuran, cuci tiriskan
 
- rebus daging dalam air sampai matang
 
- haluskan bawang putih, merica, pala & garam. Tumis sampai harum, masukan ke air kaldu.
 
- Tumis bawang bombay sampai layu
 
- Masukan potongan sayuran ke air kaldu, hingga matang masukan tumisan bawang bombay.
 
- Setelah hampir semua sayur matang, masukan irisan daun bawang dan seledri, masak sebentar, angkat
 
- Taburkan bawang goreng diatasnya.
 
sumber