Bahan:
- 300 gr udang, haluskan
 - 100 ml santan
 - 2 butir telur
 - 50 tepung sagu
 - 2 sdt garam dan 1 sdt merica halus
 - 1 sdt gula pasir
 - 1 sdt penyedap rasa
 
Haluskan:
- 3 butir bawang merah
 - 1 siung bawang putih
 - 2 buah cabai merah besar
 - 3 buah cabai rawit merah
 - 1 lembar daun jeruk
 - 1 sdt irisan batang serai
 
Panir:
- 1 butir telur
 - 100 gram tepung roti
 - Minyak untuk menggoreng
 - Pelengkap: Saus tomat atau mayones
 
Cara Membuat:
- Campur udang halus dengan santan, telur, tepung sagu, garam, merica, gula pasir, dan penyedap rasa, aduk rata.
 - Tambahkan bumbu halus, aduk rata.
 - Siapkan loyang atau pinggan tahan panas, olesi dengan minyak goreng, tuangkan adonan lalu kukus selama 20 menit, angkat dan dinginkan.
 - Setelah dingin, potong menurut selera, celupkan ke dalam telur kocok dan lumuri dengan tepung roti. Simpan di dalam lemari pendingin selama 2 jam.
 - Panaskan minyak dan goreng hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan.
 - Sajikan bersama kentang goreng, saus tomat, dan saus cabai botolan.