* Vanili 1 sdt
* Garam halus1 sdt
* Gula Pasir 1 ons
* Telur (Putihnya saja) 1 butir
* Susu 11/2 lt
* Tepung maizena 30 gram
CARA MEMBUAT PUDING SALJU :
* Rebus sampai mendidih susu , gula dan garam, (Sisakan sedikit susu untuk melarutkan tepung)
* Cairkan tepung dengan sisa susu. Putih telur dikocok hingga keras.
Cairan tepung dimasukkan ke dalam susu yang telah direbus sambil diaduk terus hingga licin dan masak,
* Pudding yang panas ini masukkan ke dalam kocokan putih telur, panaskan
lagi sambil diaduk hingga putih telur merata dan matang lalu tambahkan vanili dan angkat.
* Basahkan cetakan puding. Isilah hingga penuh terus dinginkan dalam kulkas sampai beku.
* Jika akan disajikan keluarkan dari cetakan lalu pindahkan dalam piring pudding
sertakan pula sendok puding.
Sumber