1 bihun
1 ons udang
1 ikat sawi hijau
3 butir telur
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
2 sendok makan minyak goreng/mentega
BUMBU :
2 siung bawang putih
4 biji bawang merah
3 batang daun bawang merah
Bawang merah goreng
Garam, vitsin secukupnya.
CARA MEMASAK BIHUN CA :
* Bihun direndam 15 menit. Sawi hijau dipotong-potong (2 cm).
* Bawang merah dan putih dirajang dan ditumis dengan mentega sampai harum.
* Masukkan udang yang sudah dicuci dan dibelah punggungnya,
daun bawang merah yang dirajang, baru kemudian daun sawinya.
* Kocoklah telur dan buatlah dadar lalu dipotong-potong, masukkan sekali pada tumisan sayur,
terakhir masukkan bihun.
* Jangan lupa kecap asin, kecap manis, garam dan vitsin secukupnya.
Sumber