Bahan:
- 300 gr daging ayam, haluskan
 - 100 ml susu cair
 - 2 butir telur
 - 50 gr tepung sagu
 - 3 sdm bawang goreng, remas-remas
 - 2 sdt garam dan 1 sdt merica bubuk
 - 1 sdt penyedap rasa
 - 2 sdm kecap manis
 - 1/4 sdt pala bubuk, 1/4 sdt kayu manis bubuk
 
Panir:
- 1 butir telur
 - 100 gr tepung roti
 - Minyak untuk menggoreng
 - Pelengkap: Saus tomat dan saus cabai botolan.
 
Cara Membuat:
- Campur daging ayam cincang dengan susu cair, telur, tepung sagu, bawang goreng, garam, merica, gula pasir,dan penyedap rasa, aduk rata.
 - Tambahkan kecap manis, pala bubuk, dan kayu manis bubuk, aduk rata.
 - Siapkan loyang atau pinggan tahan panas, olesi dengan minyak goreng, tuangkan adonan dan kukus selama 20 menit , angkat dan dinginkan.
 - Setelah dingin, potong menurut selera, celupkan di dalam telur kocok dan lumuri dengan tepung roti, simpan dalam lemari pendingin selama 2 jam.
 - Panaskan minyak, goreng nugget hingga kecoklatan, angkat.
 - Sajikan bersama saus tomat dan saus cabai botolan. Sumber