Bahan untuk membuat brownies pisang:
- 25O gr dark cooking chocolate,dipotong-potong
 - 175 gr margarin
 - 2OO gr gula pasir
 - 3 butir telur I
 - 15O gr tepung terigu
 - 1/2 sdt baking powder
 - 25O gr pisang ambon, dihaluskan
 - 15O gr sale pisang, dipotong kotak-kotak
 
Bahan bahan untuk Topping:
- 25O gr cream cheese
 - 3O gr tepung gula
 - 2 sdt kulit jeruk lemon
 - 2 sdt air jeruk lemon
 
Cara membuat brownies pisang:
- Tim cokelat hingga meleleh, sisihkan.
 - Kocok margarin dan gula hingga lembut.
 - Masukkan telur satu per satu sambil dikocok hingga rata.
 - Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak.
 - Tambahkan pisang dan cokelat leleh, aduk perlahan.
 - Tambahkan sale pisang, aduk rata,
 - Tuang ke dalam loyang porsegi 24 cm yang dioles margarin dan diatas kertas roti.
 - Oven 4O menit dengan suhu 16O derajat Celsius.
 - Setelah kue dingin, buat topping.
 - Kocok cream cheese dan gula hingga lembut. Masukkan kulit jeruk lemon dan air jeruk lemon sambil diaduk.
 - Oleskan topping pada permukaan kue.
 
