Bahan A:
5 btr Telur utuh
5 btr Kuning telur
150 gr gula pasir
15 gr Cake emulsifier
1 sdt Vanilli
Bahan B:
120 gr Tepung terigu
10 gr Maizena
10 gr Susu bubuk
Bahan C, kocok bersama hingga lembut:
75 gr Margarine
75 gr Cheese Filling
Cara membuatnya:
- Kocok Bahan A hingga kental, masukkan bahan B sambil diayak. Beri C aduk balik hingga rata.
- Tuang adonan ke dalam 3 loyang kotak ukuran 22x22x4cm. Panggang dalam oven suhu 180CC hingga matang.
Bahan :
250 gr Butter cream
100gr Cheese cream kocok
1 sdm Cheese powder
Cara membuatnya:
- Aduk rata semua bahan menjadi satu, aduk rata.
- Pelengkap: Keju Bakery parut panjang & simpel syrup
- Letakkan satu lembar cake di atas papan kue, basahi dengan simpel syrup, poles dengan butter cheese cream.
- Letakkan lagi cake di atasnya, basahi lagi, poles lagi, timpa lagi dengan satu lembar cake terakhir basahi lagi.
- Poles seluruh bagian cake dengan butter cheese cream. Hias semua permukaan cake dengan keju parut.