Bahan:
- 50 gram macaroni pasta, rebus hingga empuk
- 1 buah paprika, iris kotak kecil
- Jamur kancing, sesuai selera. Jika menggunakan jamur segar, rebus dahulu hingga empuk
- Bakso nabati (optional), iris bagi empat
- 1 kaleng Pasta tomat (atau bisa diganti tomat segar yang direbus lalu dihaluskan)
- Garam secukupnya
- Gula secukupnya
- Kaldu jamur (optional)
- Bawang Bombay, diiris kotak kecil
- 2 gelas air
- Italian herb (basil dan oregano)
Cara membuat:
1. Tumis bawang bombay hingga harum
2. Masukkan tumisan bawang bombay ke dalam panci berisi air.
3. Masukkan pasta tomat, aduk hingga merata
4. Masukkan macaroni, paprika, jamur kancing, bakso nabati.
5. Masukkan basil, oregano, garam dan gula serta kaldu jamur.
6. Tunggu hingga mendidih dan masak
Sumber